|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | MAURICIO, R. M.; RIBEIRO, R. S.; PACIULLO, D. S. C.; CANGUSSÚ, M. A.; MURGUEITIO, E.; CHARÁ, J.; ESTRADA, M. X. F. Silvopastoral Systems in Latin America for Biodiversity, Environmental, and Socioeconomic Improvements. In: LEMAIRE, G.; CARVALHO, P. C. de F.; KRONBERG, S.; RECOUS, S. Agroecosystem Diversity: reconciling contemporary agriculture and environmental quality. London: Academic Press, 2019. p. 287-297. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | MAURICIO, R. M.; CALSAVARA, L. H. F.; RIBEIRO, R. S.; PEREIRA, L. G. R.; FREITAS, D. S. de; PACIULLO, D. S. C.; BARAHONA, R.; RIVERA, J. E.; CHARÁ, J.; MURGUEITIO, E. Feeding ruminants using Tithonia diversifolia as forage. Journal of Dairy, Veterinary & Animal Research, v. 5, n. 4, 2017. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | TEDESCHI, L. O.; ABDALLA, A. L.; ÁLVAREZ, C.; ANUGA, S. W.; ARANGO, J.; BEAUCHEMIN, K. A.; BECQUET, P.; BERNDT, A.; BURNS, R.; CAMILLIS, C. de; CHARÁ, J.; ECHAZARRETA, J. M.; HASSOUNA, M.; KENNY, D.; MATHOT, M.; MAURICIO, R. M.; MCCLELLAND, S. C.; NIU, M.; ONYANGO, A. A.; PARAJULI, R.; PEREIRA, L. G. R.; PRADO, A. del; TIERI, M. P.; UWIZEYE, A.; KEBREAB, E. Quantifcation of methane emitted by ruminants: a review of methods. Journal of Animal Science, v. 100, n. 7, skac197, 2022. 22 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | SUBER, M.; GUTIERREZ BELTRÁN, N.; TORRES, C. F.; TURRIAGO, J. D.; ARANGO, J.; BANEGAS, N. R.; BERNDT, A.; MARGAREL BIDÓ, D.; BURGHI, V.; CARDENAS BAUTISTA, D.; CAÑADA, P.; CANU, F. A.; CHACÓN, A. R.; CHACÓN NAVARRO, M.; CHARÁ, J.; DÍAZ, L.; HUAMÁN FUERTES, E.; GALBUSERA, S.; GUTIERREZ SOLIS, J.; ESPINOZA BRAN, J.; GIRÓN MUÑOZ, P.; GUERRERO, Y.; PEZO, D.; PRIETO PALACIOS, G.; ROMAN-CUESTA, R.; ROSALES RIVEIRO, K.; RUEDA, C.; SEPÚLVEDA, C.; SERRANO BASTO, G.; SOLARTE, A.; POQUIOMA, N. W. Mitigación con sistemas silvopastoriles en latinoamérica: aportes para la incorporación en los sistemas de medición reporte y verificación bajo la CMNUCC. Wageningen: CCAFS, 2019. (Documento de trabajo CCAFS, 254). 47 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, P. G. S. de; PICHELLI, K. R.; JAQUES, L. C. |
Afiliação: |
PAULA GERON SAIZ, CNPF; KATIA REGINA PICHELLI, CNPF; LUCIANE CRISTINE JAQUES, CNPF. |
Título: |
A ciência por trás dos alimentos: produção de materiais para participação da Embrapa Florestas na Semana Sabores do Pinhão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. |
Thesagro: |
Alimento; Comunicação; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206867/1/57163-p485.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662nam a2200169 a 4500 001 2115923 005 2019-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. G. S. de 245 $aA ciência por trás dos alimentos$bprodução de materiais para participação da Embrapa Florestas na Semana Sabores do Pinhão.$h[electronic resource] 260 $aPesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485.$c2019 500 $aEdição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. 650 $aAlimento 650 $aComunicação 650 $aPinhão 700 1 $aPICHELLI, K. R. 700 1 $aJAQUES, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|